Согласие на обработку персональных данных

Условия передачи информации

Пользователь (Клиент), заполняя и отправляя формы на сайтах https://timezap.ruhttps://www.timezap.ruhttps://4tachki.ruhttps://www.4tachki.ru , в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, дает свое согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение своих персональных данных – фамилии, имени, отчества, адреса электронной почты, номера телефона, VIN номера автомобиля и других заполняемых в формах данных ИП Сафину Руслану Николаевич (ОГРН:314352825500037 ИНН:352829248952)

 Пользователь (Клиент) дает свое согласие на обработку персональных данных с целью получения ответов на вопросы и обращения через формы на сайтах https://timezap.ruhttps://www.timezap.ruhttps://4tachki.ruhttps://www.4tachki.ru, для продвижения услуг путем распространения информационных и рекламных сообщений электронной почте, получения обратной связи, получения сообщений СМС.

Пользователь (Клиент) согласен, что его персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения, на основании исключительно автоматизированной обработки его персональных данных.

Пользователь (Клиент) согласен на получение рекламы, рассылки, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи, от сайтов https://timezap.ruhttps://www.timezap.ruhttps://4tachki.ruhttps://www.4tachki.ru, его контрагентов и аффилированных лиц.

Согласие дается Пользователем (Клиентом) на неопределенный срок с момента использования форм на сайтах https://timezap.ruhttps://www.timezap.ruhttps://4tachki.ruhttps://www.4tachki.ru. Однако, Пользователь (Клиент) может отозвать данное согласие в любой момент путем направления письменного требования в адрес Поставщика услуг по почтовому адресу: Вологодская обл. г. Череповец, ул. Моченкова, д. 2 кв. 117. или на электронную почту magazin@60amper.ru